Aller au contenu

Photo

Ornithogenèse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 21 avril 2020 - 11:25

Ornithogenèse


ombre pléthorique des ramures

un friselis
relayant la route
tient lieu de l'allure

et le corps
s'est confié

des battements
sont octroyés

foyer d'envols

il est quelque part
cette durable nuit cinématique
qu'ils composent en lactescentes lithophanies


Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)