Aller au contenu

Photo

Le rassérénement fée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 28 avril 2020 - 11:08

Le rassérénement fée


maladresse
ou rage
il brume sur la cause
briseresse
du coquillage

de l'accident
la part aliforme
recouvre l'accumulis minime

depuis une lunaison
l'angle incertain de la table
fige ses calcaires


Inverse
la musardise qui a acquis la carte

son aplomb dédouane l'angle

et les éclats de la bigarrure
se sont retrouvés
dans des moires alumineuses
et les dentelures
où sont parvenus d'entiers trigones joints
se décrenellent l'une par l'autre

et ce reliquat de pouls igné
suffit à leur composition

pour que son trot glisse à même la plage invulnérable


Loup-de-lune
LIU Bizheng