Aller au contenu

Photo

Carillons de bambou


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 avril 2020 - 07:28

Ils chantent sereins
les carillons de bambou
dans l'auster du soir
vibrent les sons transparents
jusqu'au futon de tumulte

l'abeille s'est tue
fixe sur le fil de soie
de l'araigne folle
la nuit devient mélodieuse
berçant nos corps ébaudis

l'éclat de la lune
comme un aviron d'argent
percute ta peau
l'incendie blafard nous dit
la lumière est vulnérable...


Extrait de mon recueil Jardin ardent

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 03 mai 2020 - 01:22

Merci pour vos escales

sur ce texte

 

les commentaires ont disparu... Je n'y suis pour rien.