Aller au contenu

Photo

Cohétien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 02 mai 2020 - 01:09

Nous sommes noyés dans le silence avec des boules quies
On se lâche la tête, on desserre nos mains sans espoir

On oublie qui apprit l'esthète des soirées de sagesse
Nous sommes noyés dans la lumière avec des lunettes noires

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 mai 2020 - 05:59

Je retrouve et j’aime la sérénité de ce relâchement.

 

Alternance de on et de nous  __ cycle de distanciation (impersonnelle et sociale)

avec les manques et les apprentissages.


  • gab aime ceci