Aller au contenu

Photo

De nuit.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 06 mai 2020 - 12:59

Au Nord,les baleines,
La ligne obscure des pensées,
Le grain ténu de l immobile,
Floraisons que l on souffle
Derrière les persiennes
Amusées.

les sondes
Nouées au cou de la mémoire,
Les baleines,
Légères au bout d un
Fil aqueux.

L orgue accroché aux falaises,
Le bleu fatidique des mers,
Au nord,
De la beauté souveraine
Revoir le nu.