Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente), série Poèmes du confinement, par Auxeméry, du haïku


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 08 mai 2020 - 09:44


6a00d8345238fe69e20263ec1811f0200c-100wiAuxeméry a proposé à Poezibao une série intitulée Poèmes du confinement. Il a puisé à toutes les sources de la poésie de toutes les époques et de tous les pays. Apportant ainsi un beau contrepoint dans l'anthologie permanente de Poezibao habituellement dédiée surtout à la poésie contemporaine. A l'occasion de la dernière parution dans cette série, je le remercie très chaleureusement.


Aujourdâhui, dernière parution, autour du haïku.


Pour accéder à ce texte, proposé ici en PDF, cliquer sur ce lien.


F78Fqq8oDCY

Voir l'article complet