Aller au contenu

Photo

1.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 mai 2020 - 12:12

Forêts,
Par où les continents
Balancent,
Continents fluides
Des suspensions,
Par le vent,
Révélés.
Se creuse infiniment
Le jour,
Dans les couleurs,
Corps clignotants,
Jusquà l humus,
D eau,
Poudré,
Par où s éprendre
Du voyage.

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 11 mai 2020 - 07:09

rêve
_espace incontenu