Aller au contenu

Photo

Pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 11 mai 2020 - 09:43

Encore une trombe!
Écoute son gamelan
sur les tuiles froides
l'herbe du jardin est haute
sur ma peau des friselis

bien aimé soyeux
de tes baisers lactescents
cachette nos lèvres
pose tes mains ivoirines
sur mes soleils clandestins

arqué le chat frotte
le battant de la fenêtre
nudités ardentes
la pénombre est incendiée
reste en la maison des pluies !

Extrait de mon recueil Jardin ardent

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mai 2020 - 01:05

L'amour est son propre éden...