Aller au contenu

Photo

Thème et champ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 11 mai 2020 - 05:15

Folle Santoline qui se fixe aux alliés canons d'airain

Vermiformes commis contre arôme affable et bienveillant

 

Alors que cette étrangeté vanta la richesse du silence ...

 

J'entends qu'elle serait un faux éclat en leurs sols utiles et élevés

Dans les enchaînements des choses considérées comme nécessaires

 

Son sens frappe par la mollesse dans son récit allégorique

Et la pratique seule démontre l'effet et détermine le sens

 

Nul n'est nul.

L.