Aller au contenu

Photo

Combattissent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 13 mai 2020 - 11:02

Combattissent



Cette halte et pour jamais
contrarier l'indicatif
avec le sens
que germe le manque paroxysmal


De l'opposite de l'étang
ressuscitent les couleurs

oiseau d'une arcure qu'effarouche
l'oiseau


Sur l'épure déjà
fond la dénégation blanche

de la fusion le cri
vraisemblable dans l'autre mode


Un ruissellement bleuit l'arête des bâtisses

un rien d'or s'est merveillé
parmi les certitudes qui tissent



Loup-de-lune
LIU Bizheng