Aller au contenu

Photo

Redéfinir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 18 mai 2020 - 12:15

Redéfinir


margariteux
des linéaments
pour rêver une fronde

figé
leur projet de disque
où voudraient s'agglomérer les particules de la lampe

exhaustive striation
en le clair essayé

et son vassal loti
entre les ombres murales
et turgescentes

la nuance
et l'office iront

bifurquant vers la chance d'une planète

où ne recommencent
ni le farouche métacarpe
ni la pupille irrassasiable


Loup-de-lune
LIU Bizheng