Aller au contenu

Photo

Pégase


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 18 mai 2020 - 11:03

Pégase


I

La mort

Il vint ce poète anonyme
chargé de l'autopsie de Pégase

Il établit que les spondées
avaient surabondé dans l'enthousiasme des ailes



II

La convalescence

À son âge de fusion plurielle
l'étoile gîta le cheval

son grandissement irait
coïncidant avec l'éploiement de ses ailes

aux prémices des brésils
où pulvériser les miscellanées de plein chagrin
en distiques heureux



Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)