Aller au contenu

Photo

Une quadriparolie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 19 mai 2020 - 12:10

Une quadriparolie



Leucopoïèse


je détachai de l'entrebâillement
le pinceau lucide

d'exponentielles corolles de roses
il aquarelle l'aorte dilatoire



Musical


Je me dégageai
des carrières aliénantes
et de l'adiastolie des contrats

Le dessein qui me fut laissé
m'éploierait afin que j'emplisse une note de harpe



Armistice


un creuset
en lequel rentre le métal des armes

et métaphore
des épanchements de l'âge des cruors
tout un sanglot de planète
renverse

répand sur les ossuaires
où herbeillent des bêtes solitaires



Étanchement


et je buvais
au réfléchissement d'abondance
que caliciforme
ma course retrancha de la fondrière



Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)