Aller au contenu

Photo

Les mots simples

m.kissine amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 20 mai 2020 - 08:10

Les mots simples que l'on se dit
Ont la légèreté des plumes
Et la tendresse qui rallume
La braise des cœurs interdits.
.

Car c'est un souffle seulement
Qui effleure notre silence
Et fragile, tout ce qu'on pense
Étincelle intérieurement.
.

L'amour vivant dans la pudeur
Est comme une écharpe de laine
Qui réchauffe de son haleine
À chaque battement du cœur.
.

Entre nous il fait toujours beau.
Le reste, après tout, peut attendre.
À découvrir un regard tendre
On fait voyager le bateau.
.

Ce que nous disons maintenant
S'entend lorsque le soleil tombe
À l'horizon ; nulle hécatombe
Ne peut effacer ce moment.
.

Sentiments ©M.KISSINE – ISBN 9782919390519



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 mai 2020 - 11:11

Très joli et léger poème d'amour et de mots simples mais évocateurs...
Amicalement,
Patricia.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 mai 2020 - 12:29

Comme ces mots simples en disent long!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : m.kissine, amour