Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente), Baudelaire, par Auxeméry


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 20 mai 2020 - 10:18


A
uxeméry avait proposé une série de poèmes de tous temps et toutes provenances pendant la période qui vient de s'achever. Quelques propositions seront encore publiées, à raison d'une par semaine environ.

Aujourd'hui Baudelaire. Sur le thème "Le joujou du pauvre".
On peut ouvrir ce dossier par un simple clic sur ce lien



mvJ99enqM4o

Voir l'article complet