Aller au contenu

Photo

À méditer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 20 mai 2020 - 06:49

Ne riez pas de voir le sourire naïf d'un Faible...
Des Esprits tourmentés sortent des Actes héroïques.
Ne sous estimez pas le Prisonnier bâillonné dans sa geole.
Des Silences pesant ruminent des Vengeances éclatantes.
Ne croyez pas au déshonneur d'abandonner, de cette Peine surgissent de nouvelles et grandes Idées !
Sachez tendre la main, la vraie Humanité ce sont les Hommes solidaires.
Pas de Conquête réussie, non jamais, sans se dire qu'elle puisse profiter à un Autre.
N'oubliez pas que Vous êtes mortel... Ainsi Vous construirez de belles Choses.
La Terre est belle, très belle vue d'en haut, grimpez, gravissez, escaladez sans cesse, je crois que vous gagnerez en sagesse.

#2 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 21 mai 2020 - 08:00

Les grands, les petits,

Les forts, les faibles,

Des termes et catégories bien difficiles à définir,

un fort n'a-t-il pas ses faiblesses ? 

un petit plein de sagesse... 

 

J'aime l'idée de gravir, monter sur les hauteurs pour grandir en sagesse !

 

Merci pour ce partage.



#3 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 21 mai 2020 - 09:47

C'est ce à quoi je passe mes vacances été !
Merci !