Aller au contenu

Photo

Une dyade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 21 mai 2020 - 12:06

Une dyade


La cité d'or

À l'arrivée des chercheurs abusés
c'est la vastitude d'un oiseau
qui prend son essor

le battement des ailes
va l'époudrant

et toute la poussière dont il était couvert
surcroît un soleil fulminatoire


Extraction

Noir soudain au bord de l'enfoncement
médusant la machine de chantier
un chat emporte les gemmes de ses yeux



Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)