Aller au contenu

Photo

Extraction


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 21 mai 2020 - 11:12

Extraction



La transformation vaste de la gare
est suspendue

la fixité du machinosaure
domine l'amoncellement


d'une stridence recroît
la rubrique du train
décroît d'un crissement


noir soudain
au bord de la béance
un glissement
va félinant les prémices du soir de gaze

avec les minéraux qui ambrent son regard



Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)