Aller au contenu

Photo

(Disparitions) Salah Stétié et Gemma Salem


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 mai 2020 - 09:41


Deux disparitions ont été portées à la connaissance de Poezibao, celle du poète franco-libanais Salah Stétié, ce 19 mai 2020 à l'âge de 91 ans et celle de l'écrivain Gemma Salem, écrivaine suisse d'origine vaudoise, à Vienne, ce 20 mai 2020. 

6a00d8345238fe69e20263ec1bd3a3200c-100wiConcernant Salah Stétié, on peut lire cet article du journal L'Orient le jour.




6a00d8345238fe69e20263e94a2fd0200b-100wiConcernant Gemma Salem, on peut lire cet article de Wikipédia, qui rappelle notamment sa passion pour l'Autriche et pour Thomas Bernhard, qui est au centre du livre publié chez Arléa en 2019, Où sont ceux que ton coeur aime.






N9Ff7FloQDo

Voir l'article complet