Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente), Katherine Mansfield, par Auxeméry


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 mai 2020 - 09:46


6a00d8345238fe69e20264e2dc9410200d-100wiA l'occasion de la publication de nouvelles traductions d'un florilège de textes de Katherine Mansfield à retrouver ici*, Luc Arnault a proposé à Poezibao deux poèmes inédits de lâauteur dâorigine néo-zélandaise. On peut les découvrir en cliquant sur ce lien.

Luc Arnault prépare actuellement une anthologie de poésie néo-zélandaise.

*sur le site des éditions Rue Saint Ambroise, cliquer sur "Mansfield". On peut ensuite feuilleter le livre de nouvelles et en écouter certaines en lecture à voix haute.




yUe6hzEFjIU

Voir l'article complet