Aller au contenu

Photo

Écrit dans un dictionnaire Hachette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 24 mai 2020 - 11:04

Écrit dans un dictionnaire Hachette



*

Maculatures


polysémie

les encres lilas
du recto
dérivent les affixes

*



*

Coulure étymologique


source de lilas et de parme
au profond des papiers réunis

cette faveur d'aller en magicopériplant
les particules de la parole

*



*

Près de la conjugaison du verbe acquérir


errances
ratures
source d'encre
parole en voie de cristal
comme de ramescence

*


Loup-de-lune
LIU Bizheng