Aller au contenu

Photo

Ensuite des alcools


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 25 mai 2020 - 01:27

Ensuite des alcools



n'en finit plus de pétiller
la portion du jour

la métaphore océane
est renoncée par la lucarne de bruine


départi
du losange vernissé qui le ficha
un poisson opiniâtre son immersion

il lui vient cet idiome
impératif doué de poème
pour se confier aux coupes vides à demi
qui lui attiennent


d'ambre et de soufre
de tango de paille de safran de grenat
et de transparent

la mer a revêtu son dépiècement d'arlequin



Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)