Aller au contenu

Photo

Chuchotements


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#31 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 30 mai 2020 - 07:21

Si je dois porter un point final sur ce poème et sur les commentaires qui s'y rattachet, je dirai d'abord ma joie et mon bonheur d'avoir eu tant de paroles positives, et tant de compliments qu'ils me laissent confuse... Merci à tous, et à toutes, et a mes deux copains chéris !... Avec qui j'aime tellement bavarder !
Chaleureusement,
Patricia.

#32 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 30 mai 2020 - 07:38

Sinziana, je viens de découvrir le morceau de YouTube que tu m'avais laissé dans le dernier mot... C'est complètement adorable... Je t'imagine très bien, petite fille, apprenant le piano avec soin en quelques semaines !...
Si je dois mettre un mot final à ce poème et à ses commentaires, je dirai d'abord le bonheur que j'ai eu à recevoir tant d'amitié de la part de tous, et de toutes.
Et je pense aussi à mes 2 copains préféres !...
Merci encore,
Chaleureusement,
Patricia.




Billets récents sur ce sujet