Aller au contenu

Photo

Au plus profond des os


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 26 mai 2020 - 10:44

Construire sur la douleur

Enfouir

Sous une tonne de sable

Mouvant

Ses doutes et ses peurs

Pourtant

Chaque reflux de la mer

Ramène à vif

Irrémédiablement

Une absence d'horizon

Comme un filet de pêcheur

Désespérément

Vide

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 mai 2020 - 09:17

Bonjour  :)

 

J'ai beaucoup aimé votre poème -même s'il parle de douleur - et je l'ai lu avec plaisir, même si le sujet est difficile ....

J'aime beaucoup le parallèle avec le filet du pécheur

 

Amicalement,

Patricia.! 



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 533 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 27 mai 2020 - 10:44

Emouvant et beau.

 

Les douleurs que l'on voudrait enfouir au plus profond de nous-même finissent toujours par revenir à la surface...



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 mai 2020 - 12:46

humain
tellement