Aller au contenu

Photo

Une triade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 29 mai 2020 - 11:01

Une triade



*


Feu

dans le brasier de sa maison
il a découpé deux ailes
afin qu'en prodrome de l'aurore
l'envol brûlât l'abattement


*


Halieutique leucémie

en sennes roses
sur les discours divergents
mon sang s'effuse

sa prise de phonèmes et de blancs
une sparsile musique
qui plus rien ne va niant
plus rien ne va affirmant


*


Eau

noyée dans le trouble des gemmes
qu'elle avait empochées
son regard abandonnait ses émeraudes
au lent embouement de sa chevelure d'encre


*



Loup-de-lune
LIU Bizheng