Aller au contenu

Photo

Heures


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 29 mai 2020 - 02:15

Aube kaolin
le thé
un nuage laine
nord bruissant
percé de fleurs

balcon / sablier

brune opale
un vin
le petrichor charnu
frisson de sud
armé dherbes

#2 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 30 mai 2020 - 01:22

Du pétrichor au kaolin, de l'eau de pluie qui infuse, recette de parfumeur.



#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 31 mai 2020 - 09:40

Où l'aurore secoue doucement ses écailles...

L'eau perle

Sur une aile froissée...



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 01 juin 2020 - 07:29

c'est beau
ces mots semés
sous les miens...