Aller au contenu

Photo

Est ce un sport de tuer ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 29 mai 2020 - 08:59

La Meute est là ! J'entends les hurlements sauvages des chiens de l'Enfer.
L'Echo résonne et se propage, la Nature est l'arrêt figée par la peur.
Un des siens est en danger, pourchassé, sans répit avec une haine mortifère..
Je galope, avec l'Espoir de voir demain encore le Soleil se lever, sentir sa Chaleur...

Ils sont là, ils se rapprochent les cavaliers de l'Apocalypse. Tueurs !
Les cris, tant de cris insultant la Vie, l'Etre humain est donc si cruel
Qu'il doit de sang abreuver son orgueil, de chair meurtrie laver son honneur.
Le sol frémit, la poussière se soulève, je suis cerné et je connais le Rituel...

Je vais mourir moi simple Animal , achevé d'un coup de dague...
Mon Sang va couler et rougir l'Herbe si verte de mon Enfance,
Où je suis né un jour de Printemps, au matin dans la Brume qui divague.
Je ferme les Yeux ...le fer pénètre ma Chair, mon Corps mon Esprit, pour le Paradis,

Je suis en partance....




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Est ce un sport de tuer ?

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 29 mai 2020 - 09:01

Source : Est ce un sport de tuer ?

Lire le billet complet →