Aller au contenu

Photo

Épeire et fils de Michel-Ange


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 16 juin 2020 - 12:25

Velu mais pas de mauvais poil
Peintre-araignée dont l’arentèle
Qu’on imagine est une toile
Quatre à quatre pattes je marche
Songeur sur l’eau d’une aquarelle

 

Épeire et fils de Michel-Ange
Ça va de soie je m’y attache
À rendre le monde plus  beau
Grâce au rêve où je me mélange
Et les pensées et les pinceaux



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 17 juin 2020 - 08:12

excellent,