Aller au contenu

Photo

Sommes-nous des condamnés ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 juin 2020 - 07:31

Sommes-nous des condamnés ?

 

Sommes-nous des condamnés

À mort exécutés par le silence

Qui étouffe nos instincts innés

Ou des robots guidés à distance

 

Par le discours hégémonique ?

Sommes-nous des morts ensevelis

Dans la méchanceté diabolique

De ceux qui génèrent les conflits

 

Au nom du droit humanitaire ?

On subit les conséquences

De la mondialisation inégalitaire

Qui tourmente nos consciences

 

Sans opposer une résistance ou

Oser s’attaquer au mal terrible

Qui enfante des misérables fous

Au comportement imprévisible

 

Menant l’humanité à la ruine

Sans laisser la brise du matin

Rafraîchir les victimes de la famine

Ou l’odeur des fleurs de jasmin

 

Chasser des cœurs usés la peur

Qui réduit les gens à la servitude

Féodale et à l’esclavage volontaire

Pour vivre dans les incertitudes.

 

Dad Allaoua

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 juin 2020 - 12:26

Est très pertinente cette image des "robots guidés à distance / par le discours hégémonique": elle correspond bien à ce que les mondialistes voudraient faire de nous...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 juin 2020 - 08:12

Est très pertinente cette image des "robots guidés à distance / par le discours hégémonique": elle correspond bien à ce que les mondialistes voudraient faire de nous...

Leur objectif premier est de contrôler les individus là où ils se trouvent, cet objectif les a poussé en 1945 à étendre le réseau informatique dans le monde pour utiliser la manipulation électromagnétique.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitié