Aller au contenu

Photo

Votre obstination me force


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 juin 2020 - 08:13

Votre obstination me force

 

Votre obstination me force

À suivre cette lutte farouche

Et à devenir un pion adverse

Qui ne ferme pas sa bouche

 

Car, elle ne se rafraîchit pas par

Le son des tambours battants

Ou par l’ombre des remparts

Protégeant le refuge du Satan

 

Qui s’éclaire aux explosifs

Et s’alimente par la chair

Vive de populations captives

Condamnées à la misère ;


Je combats le racisme sans

Ruminer ma vengeance

Ou tenir de propos médisants

Qui insultent l’intelligence

 

En glorifiant la décadence

De la civilisation humaine,

Les crimes et la surveillance

Discrète qui tarit les fontaines

 

Jaillissantes et terrorise

Les enfants qui n’arrivent

Pas à trouver la tétine grise

Calmant leur soif excessive.

 

Dad Allaoua