Aller au contenu

Photo

Aujourd'hui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 21 juin 2020 - 05:57

Aujourd'hui

Mon âme a mal

Jour de pluie

Clinquant comme une timbale

 

J'entends tourbillonner 

Autour de moi

Des papillons anesthésiés

Par les méfaits d'un Roi

 

Aujourd'hui

Mon âme pleure

Comptant ses heures

Comme ma vie

Ses jours de malheur

 

Mais demain

Ira mieux

Expédiant à Dieu

Et au creux de mes mains

La lutte sans fin

Que nous imposent nos lendemains...



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 juin 2020 - 07:07

Oui l'âne qui pleure, lame qui a mal, on connaît tous ça... Et la lutte quotidienne pour tenir debout se relever , on connaît aussi ... On ne peut vous souhaiter que d'aller mieux, de laisser couler la peine, et de vous retrouver...
Amicalement,
Patricia