Aller au contenu

Photo

Brèves de comptoir céleste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 23 juin 2020 - 03:15

S’il pleut des cordes et que s’entend la musique
Du firmament joue-il de la guitare sèche ?
Si quelque cerveau lent à vrai dire n’empêche
D’y croire en un éclair je la sais électrique !

 

Il n’y a pas grand chose à comprendre à la lune
Là dessus la nuit c’est déjà ça à savoir
Ne peut pas être plus claire avec elles l’une
Dans l’autre l’érudit reste donc dans le noir
 

N’y voyant que des astres
Si l’étoile est deuxième
Lune est l’autre jobastre
Nuisant au noir que j’aime
 

Je ne cherche pas dans nuit
De lune ou d’étoile au ciel
Je ne veux que moi en elle
Sans souci de ce qui luit

 

Ciel s’il te faut dans un éclair d’absurdité
Orageuse asseoir la spiritualité
Sur l’ascèse électrique alors évidemment
Autant t’exécuter le plus rapidement

 

Dans les couloirs de l’écho la la la
En chanson je vais poursuivre ma voix