Aller au contenu

Photo

Brèves pour ne rien dire de plus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 25 juin 2020 - 10:31

Même avec les chiens sans les chats ça court
Les renards ça peut très vite ou tout doux
Par paire rouler sur l’or en deux roux
Jusqu’aux nids de poules des basses-cours
 

Le futur n’ayant pas d’heure ni l’heur de plaire
Par avance n’est qu’éternel retardataire
 

Le passé fantôme ne fait que des histoires !
Le présent ne fait que passer quelle passoire !
L’avenir procrastine on peut toujours l’attendre !
Et sachant ça le temps de vivre il faut le prendre ?



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 26 juin 2020 - 07:48

J'aime !!! Cela me fait penser un peu (très égoïstement ) à mes poèmes qui veulent rien dire... C'est sensé, mais c'est un joyeux bric-à-brac plein d'humour ! Les vers sur le passé l'avenir et le présent sont bienvenus... Non, vraiment,
Ça m'a plu...
Amicalement,
Patricia.