Aller au contenu

Photo

Observez les visages ensanglantés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 juin 2020 - 07:04

Observez les visages ensanglantés

 

Observez les visages ensanglantés

D’enfants perdus à jamais dans

L’ombre des inquiétudes suscitées

Par les comportements offensants

 

De ceux qui détiennent l’immense

Pouvoir d’intervention internationale

Sans calmer les crises de démence

Ou saisir l’enchaînement infernal

 

Des évènements d’actualité tragique ;

Laissez vos âmes peupler le ciel clair 

Et préparez le dénouement pacifique

Des crises sans réduire à la misère

 

Les peuples du monde ou empêcher

Le reflet de la réalité de se projeter

Dans le miroir du monde pour prêcher

La haine raciale, diviser l’humanité,

 

Traumatiser les gens par la violence

Et battre les tambours de guerre

Pour réprimer les actes de clémence

Et réveiller les vieilles rancœurs

 

Sans tenter de ressouder la fraternité

Universelle brisée par la malice

Des criminels frappés d’indignité

Et par la passivité complice.

 

Dad Allaoua