Aller au contenu

Photo

En suspens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 26 juin 2020 - 08:48

Dans le matin d’été,

la rose est la plus belle,

 

le merle nous rappelle

qu’il est toujours présent :

 

tous deux savent qu’ils tiennent

l’univers en suspens.

 

 

26/6/20

 

 

 

 

"L'apogée de la rose" (26/6/20). Tous droits réservés.

 

200626095647529349.jpg



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 27 juin 2020 - 08:24

Très beau...



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 28 juin 2020 - 05:54

Un instant fragile ! Le condensé bref d'une beauté qui touche au coeur sans passer par l'esprit.
Ces petites touches qui nous invitent à aimer la vie.
WV