Aller au contenu

Photo

Sentiments.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 28 juin 2020 - 09:44

Le silence des mots

Cette étrangeté

De bas et de hauts

Ces maux en degrés

Des jets de flots

S'ouvrent, apeurés.

 

Résistance

Mouvance

Importance

Connaissance

Bienveillance.

 

Mélodies intérieures

Rêveries

Au modeste bonheur

Fatal et épris

De cette danse en fleur

Vibre ,même la nuit.

 

E. 28 Juin 2020

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 28 juin 2020 - 02:24

J'aime ce tableau tout en nuances, tout en mouvement,
de nos sentiments intérieurs.
Comment en effet de pas en être épris ?

Très réussi 😊

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 28 juin 2020 - 09:40

Merci Sinziana ,très agréable votre commentaire... :)



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 29 juin 2020 - 05:49

Édith comme le note SI (SI pour Sinziana), superbe ! Quelle belle mélodie intérieure, jouée par l'orchestre des sentiments.
Magnifique.
WV