Aller au contenu

Photo

Brèves par nuées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 29 juin 2020 - 10:40

Une brume de rêve allant m’ensommeiller
Pour bien l’accorder  au ciel neigeux de mon lit
Avec une couverture nuageuse assorti

C’est un nimbus que j’ai pris pour oreiller
 

Être sur un petit nuage même sous

Un cumulonimbus c’est le propre de tout
Imbécile heureux de chaque idiot du village

Des rêves gris-bleu dont les cieux font étalage​
 

Il pleuvait des cordes J’en ai attrapé une
Grâce à elle je promène un nuage en laisse
Avec ce compagnon de balade opportune
Le seul hic c’est qu’il pisse un peu partout à verse