Aller au contenu

Photo

Je sens un immense vide


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 08 juillet 2020 - 08:24

Je sens un immense vide

 

Je sens un immense vide

Se créer dans mon esprit

Perdu dans un ciel limpide

Où les visionnaires incompris

 

N’arrivent pas à présager

Les tempêtes et les orages

Qui forcent les gens à surnager

Dans l’océan sans rivages ;

 

Tout devient étrange

Dans ce monde mystérieux

Où les saveurs se mélangent,

La candeur et le crime odieux

 

Se confondent, l’amour

Et la haine dansent sur

Le bruit des tambours

Et l’acclamation des fous

 

Qui perdent leur temps

À implorer l’indulgence

Des tueurs et des charlatans

Sombrés dans la démence

 

Meurtrière qui les laisse

Utiliser les chars triomphants

Et armés qui les rabaissent

À l’état inquiétant.

 

Dad Allaoua