Aller au contenu

Photo

Sex Friend


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 08 juillet 2020 - 11:59

Il restera gravé

Infinitésimal

Sur ta peau marbrée

 

Animal

Sans compagnie légitime

Passager clandestin

 

Destination: L'archipel du plaisir

Une croisière en régime

Au pain

 

Et à l'eau quoi

Plutôt casse-croûte

Que casse-pied

 

Tranches de vie



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 08 juillet 2020 - 12:03

Toujours la vie de moineau (dixit Le Hamster mais je trouve que c'est bien trouvé  :) )?

en tout cas c'est un plaisir de lire/déguster

ces savoureuses miettes.

 

Sinziana