Aller au contenu

Photo

Électryon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 01 avril 2007 - 08:45

Électryon, ainsi, méjuges-tu ton inutilité!
Toi l’érudit, l’ignorant savant de rien
Électryon fils de Persée et d'Andromède, roi de Mycènes
Est-ce donc ta bien aimée, ta fille Alcmène,
Qui te rend si aveugle face à tout

Injuste, malhonnête ici ou ailleurs et partout!
Est ce cela ton secret ! Tare fertile du non sens!
Tare qui eut nourrit les chiens de l'enfer !
Toi, tout comme Amphitryon fils d'Alcée et roi de Tirynthe
Toi tout comme Alcmène, l'épouse d'Amphitryon
Électryon, qu’on eut tissé dans le noir obscure
De nos illusions gemmées de bravoure et de courage!

Ignorance impie toi Électryon
Je jure de te maudire toute ma vie!
Je jure de noyer ta légende dans l’océan de la vérité!
Le tout de la science et de la vérité !

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 01 avril 2007 - 08:56

C'EST BEAU

#3 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 01 avril 2007 - 09:48

[quote name='femme' date='Apr 1 2007, 07:45 PM' post='6898']

Ah...cet Electryon...!
Encore un con, je parie !

#4 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 02 avril 2007 - 07:56

Ah...cet Electryon...!
Encore un con, je parie !


Avec moi, on est toujours dans la bonne saison pour ignorer l'aboiement du silence, et on peut que s'en réjouira si but est toutefois de se simplifier la vie….cela dit qui saura l'ampleur de son ignorance reconnaîtra qu'il n'est point qu'une épave d'idioties sans aucune dignité rationnelle.

#5 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 02 avril 2007 - 09:06

Avec moi, on est toujours dans la bonne saison pour ignorer l'aboiement du silence, et on peut que s'en réjouira si but est toutefois de se simplifier la vie….cela dit qui saura l'ampleur de son ignorance reconnaîtra qu'il n'est point qu'une épave d'idioties sans aucune dignité rationnelle.



?!?!?!?!?!?

Réflexion faite, je peux peut-être, même usagée, vous faire don de ma pauvre langue, comme organe à greffer en urgence...
On ne peut pas vous laisser comme ça !
A part ça...comme vous dites...le suicide...?