Aller au contenu

Photo

Nébuleux passager à l’aventure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 10 juillet 2020 - 11:20

Nébuleux passager à l’aventure
De l’Orion-express dans la voiture
De tête se trouvant être la mienne
Face gâchée de lune en gueule d’ébène
Sur le chemin de fermer les yeux
- Ah quel espace mon dieu
Dans les sidérantes voitures
De ce convoi dans le noir ! -
Croisant du regard
Des wagons d’étoiles
Tirés par d’infernales
Machines à vampires
Même raillé par tout l’univers
Drôlement je me sens partir
Dans un train de nuit d’enfer



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 juillet 2020 - 06:02

Laissez-vous partir et racontez-nous ............



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 juillet 2020 - 12:23

Dans quelle gare peut-on prendre l'Orion-express??

#4 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 11 juillet 2020 - 04:08

Dans la gare au loup du cosmos à moelle pardi !