Aller au contenu

Photo

Le monde d'après


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 août 2020 - 03:46

A notre époque moderne c'est l'argent qui gouverne
La voix de la conscience n'éclaire plus nos lanternes
L'arrivée des high-phones bouscule nos usages
Le virus de la peur s'inocule par l'image

 

Sur les réseaux sociaux et les chaînes d'info
On fait tourner en boucle la mort avec sa faux
Il faut pour se parler se tenir a distance
Et pour se reproduire faire confiance a la science

 

La beauté intérieure ça n'a tien de concret
C'est plus utile de se refaire le portrait
Car dans la vie tout est affaire de commerce

 

Une chose n'a de valeur que si elle a un prix
Ceux et celles qui vendent leur corps ont tout compris
Le monde d'après n'est pas avare de promesses

 

Alain



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 août 2020 - 03:51

Peut on imaginer un après ?

Cette cochonnerie le coronavirus

il sera encore là



#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 05 août 2020 - 06:54

noir, c'est noir...