Aller au contenu

Photo

Ne soyez pas des adeptes farouches


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 août 2020 - 08:06

Ne soyez  pas des adeptes farouches

 

Ne soyez  pas des adeptes farouches

Du complot universel qui vise à instituer

La servitude et à bâillonner les bouches

Des hommes compétents sans évaluer

 

Les conséquences de la mondialisation

Criminelle pour éviter aux peuples libres

De sombrer dans une vaste dépression

Qui les enflamme par l’éclat des sabres

 

Et les étincelles des canons renversés

Qui envahissent le champ funeste
Où se retracent les évènements du passé

Et se prépare la vengeance céleste ;

 

Arrêtez de souffler le poison de la haine

Raciale sans instaurer l’état d’imbécillité

Ou remettre en cause les valeurs humaines

Qui rassemblent les peuples dans l’égalité

 

Sans éclairer les cœurs par la lumière

Des missiles ou endormir les populations

Par le bruit des tambours de guerre

Pour les contraindre à la capitulation

 

Sans condition et à vivre l’enfer

De la soumission d’esclave qui les fait

Danser au sifflement des vipères

Qui excitent leurs remords étouffés.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 août 2020 - 01:04

"Servitude", "soumission": c'est bien le but, en effet, du mondialisme qui cherche à détruire la souveraineté des peuples...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 août 2020 - 07:57

"Servitude", "soumission": c'est bien le but, en effet, du mondialisme qui cherche à détruire la souveraineté des peuples...

Tôt ou tard les peuples s'éveilleront et briseront les chaines de la peur pour crier haut : Nous sommes des peuples libres

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitié