Aller au contenu

Photo

Triste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 août 2020 - 01:46

C'est l'été saison des festivals le mois d’août
la chaleur estivale se répand tout partout
Un spectacle dément dans les rues s'offre à nous
La ville s'est transformée en un asile de fous

 

Désormais sur la terre il faut changer nos us
Et porter tous un masque pour plaire au roi de Prusse
De braves gens vous  diront c'est la faute aux virus
Un masque recommandé par des docteurs Nimbus

 

Qui lisent dans les livres comme on lit dans les astres
Et passent tout leur temps à prédire des désastres
Comme un voile de cirrus sur le fond bleu du ciel

 

Avec le port du masque quelque chose d'essentiel
manque a la vie précieux comme l'air qu'on respire
Qui vient du cœur et parle du cœur c'est le sourire

 

Alain