Aller au contenu

Photo

J’admire la magnificence de la nature


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 août 2020 - 08:06

J’admire la magnificence de la nature

 

J’admire la magnificence de la nature

Qui exalte la beauté intérieure

Des choses et m'évite la rupture

Dans la continuité d’une lutte régulière

 

Que je mène contre les injustices

Atroces et les inégalités des races

Que perpétuent  les vieux complices

Du complot qui implorent la grâce

 

Des grands seigneurs du royaume

De l’insolence ; sans songer à l’éternité

De bonheur ou saisir les enjeux énormes

Pour l’avenir, je prêche la fraternité

 

Universelle sans oublier de me libérer

De l’ego qui m’enferme dans le carcan

De l’orgueil pour vivre et prospérer

En société sans réveiller les volcans

 

Endormis pour envelopper le ciel

Immense, polluer la terre sphérique

Et affecter les organes sensoriels

Par la cendre et la fumée toxique

 

Qui m’évite d’étouffer mes désirs

Avant d’essayer de changer

Ce monde à l’envers ou de rétablir

La paix sans sentir le danger.

 

Dad Allaoua