Aller au contenu

Photo

Le fléau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 août 2020 - 07:29

Comme on voit dans les champs des colonies d'insectes
Des nuages de sauterelles dévorés les cultures
Comme autour d'un gourou se rassemble une secte
Suivant aveuglément des préceptes morbides

 

Telle un essaim d'abeilles aux ordres d'une reine
Des centaines de masques déferlent dans les rues
Guidés par des docteurs qui leur donnent la migraine
S'en prenant à la vie et aux lieux de cultures

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 15 août 2020 - 08:34

rien que pour Vous,                    ce jour 

 

 

 

https://youtu.be/j8e0fBlvEMQ   

 

 

 

belle soirée poétique

             à Vous, Poète...

hasia