Aller au contenu

Photo

Baigneuses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 août 2020 - 01:22

Souvent rondes et potelées comme des chérubins
Les baigneuses sont timides quand arrive l'heure du bain
Comme elles mouillent leurs maillots elles prennent souvent des poses
Et se mettent à crier pour peu qu'on les arrose

 

Alain