Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 août 2020 - 01:15

L'art l'a représentée sous toutes les coutures
En verre en marbre en bronze plus souvent en peinture
Elle orne les musées dans toutes les postures
Une masse de cheveux tombant sur les épaules
mais la peinture est froide presque autant que les pôles

 

Alain