Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 25 août 2020 - 06:16

Si pour juger du beau il faut un œil critique
il est traditionnel d'user de la parole
car qui peut croire que la beauté parle toute seule
c'est plus simple à comprendre que de faire des mimiques

 

Une femme sait qu'elle est belle dès qu'on se tourne sur elle

 

Alain