Aller au contenu

Photo

Ces petits riens de nos vies


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 août 2020 - 10:03

Ces petits riens de nos vies

 

Comment pouvoir vous dire de ces choses tendres

Mon âme est fatiguée et je ne sais dire  que des belles choses

Le cœur parfois, il s’inquiète du présent qui est mal vécu

Petits riens de la vie et de grosses fatigues qui me tuent

 

Je vous aime dit-il ! En songeant aux copains lecteurs

Il y a un ciel d'aout qui est plus frais, c'est l'été qui passe

Quelques gamins continuent de houspiller leurs parents

Je me dis ainsi que la vie elle est faite de petits riens

 

Et je sais des lecteurs qui me lisent ici sur TLP

Demain j'ignore j'ai cette impression de ne plus le voir

La mort elle n'est pas un vécu, l'absence est aussi une fatigue

 

J'ignore aussi ce que vous êtes et aussi tout ce que vous aimez

Le ciel c'est cette chose là-haut, avec toutes ces étoiles qui brillent

Il y a plus d'étoiles que d'humains vivants, dans ma petite comptabilité

 

Bruno Quinchez Paris le 25 aout 2020



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 25 août 2020 - 04:33

... ta sincérité toujours fait poème, Victor _



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 août 2020 - 04:45

En vrai je me sens fatigué...

Et je ne sais pas me taire